Forever Living Products – Официальный сайт Форевер Россия

Российское Ралли 2019/ Батуми

Российское Ралли 2019/ Батуми/ Грузия. Условия Квалификации.

 

Дорогие друзья,

Мы рады объявить о начале квалификации на Российское Ралли 2019,  которое пройдет в с 16-го по 19-ое сентября в Батуми!

Батуми – один из древнейших и красивейших городов Грузии, столица Аджарии. Каждый здесь найдёт для себя что-то чудесное и потрясающее!

Подарите себе и своей команде  увлекательное путешествие в дружной компании Лидеров Форевер! 

Период квалификации – 1 января - 30 июня 2019 года.

Подробные условия квалификации на Российское Ралли 2019 здесь

 

 

 

Вопросы и Ответы по Поощрительной Программе «Российское Ралли 2019 в Батуми»

Вопросы и Ответы по Поощрительной Программе «Российское Ралли 2019 в Батуми»

Вопрос 1: Предприниматели Форевер какого уровня имеют право на участие в данной Поощрительной Программе?

Ответ: В данной Поощрительной Программе могут участвовать Предприниматели Форевер любого уровня.

Вопрос 2: Я нахожусь на уровне Нового Покупателя и планирую квалифицироваться на Поощрительную Программу. Необходимо ли мне выполнить требование Активности уже в январе 2019 года?

Ответ: Да, требование Активности необходимо выполнять каждый месяц на протяжении всего квалификационного периода.

Вопрос 3: Кредитные Коробки от Новых Покупателей, входящие в Личную Активность, должны быть размещены только Покупателями, спонсированными после 1-го января 2019 г.?

Ответ: Нет. Для выполнения Активности Кредитные Коробки от Новых Покупателей могут быть размещены Покупателями, не достигшими уровня Ассистента Супервайзора, вне зависимости от даты регистрации в Компании.

Вопрос 4: Можно ли использовать для выполнения требования Нового Объема объем и квалификации Новых Покупателей, зарегистрированных до 1-го января 2019 года?

Ответ: Нет. Новые Покупатели должны быть зарегистрированы после начала Поощрительной Программы, то есть начиная с 1-го января 2019 года. 

Вопрос 5: Если у меня есть Покупатели, респонсированные после 1-го января 2019 г., их объем войдет в Новый Объем?

Ответ: Да, войдет.

Вопрос 6: Если мой нижестоящий Ассистент Супервайзора достигнет следующего уровня (Супервайзора, Менеджера и т.д.) в квалификационный период, он будет мне засчитан для выполнения квалификации?

Ответ: Да, будет.

Вопрос 7: В Новый Объем входят Кредитные Коробки, размещенные только самими Новичками, зарегистрированными с 1-го января 2019 года или и их нижестоящими Партнерами тоже?

Ответ: В Новый Объем входят все Кредитные Коробки, размещенными как самими Новичками, так и их нижестоящими Партнерами.

Вопрос 8: Если мой Партнер, зарегистрированный в квалификационный период, тоже подаст Заявку на участие в Российском Ралли, смогу ли я использовать его объем?

Ответ: Вы можете использовать Кредитные Коробки Вашего нижестоящего Партнера, подавшего заявку на Российское Ралли, в объемах, превышающих достигнутый им Уровень Квалификации. Например, если его объем, выполненный за квалификационный период, составит 40 КК, то Вам засчитается 10 КК, так как 30 КК будут использованы им для достижения Уровня 1. 

Вопрос 9: Как и когда я смогу получить денежное вознаграждение, предусмотренное для Уровней 1 и 2?

Ответ: Денежное вознаграждение будет выплачено Вам после Вашего участия в мероприятиях Российского Ралли 2019 путем перевода на банковский счет, если Вы зарегистрированы в Компании как ИП. Если нет, то Ваш вопрос будет решаться в индивидуальном порядке.